Previous Entry Share Next Entry
Утро потери веры
pic#93844312магвай
7leos wrote in pozor_pnz
Очень трудно начать. Но я не знаю уже куда бежать и кому можно это все доверить тоже не знаю, маме, а она у меня единственная, я не хочу все это рассказывать, не хочу чтобы она переживала и злилась, ее чаще злят такие разговоры.
Я не ходил к психологам, я не могу рассказать все это кому-то, у меня нет доверия к людям, которых я вижу рядом с собой.
Иногда наступают дни просветления, когда что-то начинает налаживаться или сбываться хорошее, или появляется какой-то хороший человек рядом, но, когда вдруг что-то срывается, не ладиться, я разочаровываюсь и впадаю еще в большую депрессию, и снова начинаю думать как мне умереть, как это сделать и это угнетает меня, это разрушает меня и мое нормальное состояние. Малейшее расстройство вызывает у меня панику и все эти ужасные мысли о смерти.
Я почти каждый день с утра чувствую усталость, и часто повторяю это, что я устал.
Я думаю, что я устал бороться, мне даже не хочется родиться заново или как то так... мне просто ничего не хочется вообще.
Как мне обрести равновесие, как мне обрести какой то защитный слой, вторую кожу, чтобы даже если что-то и происходит плохое , то не думать о смерти сразу , не начинать паниковать и гнобить себя, угнетать себя.
Как мне полюбить себя и простить себе все, даже то, в чем я не виноват.
Спасибо.


Бочкарев на встрече сказал "Не платили", Крашенинникова ему потом поддакивала, а на самом деле вон оно что:

[info]blog_antonov wrote:
6 Янв, 2011 21:05 (местное)
Добрый день!
1. По поводу сайта вопрос тяжелый. Контракт был заключен, сделан и оплачен еще летом 2010 года. Все, что было положено сделать по ТЗ, было сделано, оставались только небольшие недоработки, которые исполнитель обещал исправить во время гарантийного срока - 12 месяцев. Но при введение его в эксплуатацию выяснилось, что сайт не держит нагрузки. Что плохо - проверить тестами это было невозможно, т.к. проблемы возникли после наполнения контента до определенного уровня и при активной работе в административной части сайта. В итоге в декабре я несколько раз встречался с исполнителем, требуя исправить ошибки работы. В результате только к концу месяца сайт стал работать стабильнее. Чем все это кончится - не знаю - будем тестировать в январе. К тому же дизайн, по-моему, тоже спорный вопрос. Если новый сайт будет работать хорошо, то переключим на него официальный, если нет, то придется требовать возврата денег и объявлять новый конкурс.

Как теперь вернуть веру в чиновников?!

  • 1
Ужас какой-то, то что курсивом написано. Беречь себя надо от таких отрицательных эмоций, выработать правильное отношение к проблемам. Я бы посоветовал послушать разные аудио психологические тренинги, их много на любой вкус, наверняка найдете не мало для себя.
Зарегитесь на http://rutracker.org/
там полно всего можно скачать бесплатно и прямо сегодня почувствуете значительные улучшения,
например Александр Свияш - Как быть, когда все не так, как хочется.
Дерзайте и не отчаивайтесь, все поправимо!
Вот к чему приводит вера в наших чинуш...

вот это очень правильно, только аутотренинги, только они нас вылечат

А может у меня глюк? Хотя ты тоже сидел на тех встречах?
Может, я что напутал?
Платили или не платили?

ды меня не подписывай, я в навальные не собирался и сидеть тебе одному, я с Сергеем Александровичем друг уже считай, тебя ввали и дружим, так что платии-неплатили следствие разберется

Так вот ты кому продался за лот№3 для дома губренатора!

за ДОМ ГУБЕРНАТОРА я любого сдам
Это надо, взяли привычку травить нашу власть
Все вам шуточки шутить
А мне жить хочется, лот № 3 теперь на год меня и детей моих обеспечит

Спасибо! А мне поможет?
А можно я вместе с членами правительства буду тренинги слушать?

а можно и с ними, но мне кажется в ходе последних событий, за травлю высокопоставленных ЧИ, ты скоре с сокамерниками будешь слушать, так что качай скорее

Антон, я пытки плохо переношу. Так что если меня возьмут, то тикай, я ведь тебя первого сдам )))

это зря, нужно тренироваться
начинай прям с сегодняшнего дня
попроси гопников с района, потом в зал боксерский
ну и ментов тоже можно поднапрячь
а за меня ответишь

3-ье отделение ПОПБ им. К.Р. Евграфова

Есть список излечившихся?

отттуда просто не возвращаюца

Это плохая аптека.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account