Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
antonprok wrote in pozor_pnz
Мой пост, в котором я уже писал о надоедливом и непорядочном Ибрагимове Р.А.
http://antonprok.livejournal.com/67266.html

нашел продолжение:

http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=149682&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=127992&postdays=0&postorder=asc&start=0
возмущенные граждане пишут:
Хочу напомнить людям, называющим себя "Строителями", тем, которые отмечают сегодня профессиональный праздник, принимают поздравления от друзей и родственников, поднимают тосты... Хочу напомнить сотрудникам ОАО "Термодом" и лично гендиректору этой организации Ибрагимову Рафику Анверовичу, что дома, которые Вы построили стоят без постоянного подключения электричества, без должной теплоизоляции - крыши зимой промерзают и покрываются черной плесенью. Хочу напомнить Ваши, Рафик Анверович, обещания ликвидировать недоделки к июню этого года. Воз и ныне там. Хочу напомнить, что сдачу домов Вы задержали на два года и кое-кто из инвесторов просто не дождался обещанного жилья - просто умер. Хочу напомнить,что в этих домах живут люди, взрослые и дети и старики. Вы, Рафик Анверович, лжец и мошенник... Как Вы сдали эти дома городу? Кто их принял? Я считаю, что самые бесчестные люди после политиков - строители. Позор вам, позор..

Сынище!.... надо знать, кого выбирать крышей. ИбРафАн начинал с торговли китайскими носками. потом подружился с влиятельными пацанами из местного ФСБ. Поднялся. Стал их кошельком. Вот и весь секрет похуизма и кидалова.....Крутой, понимашь???Съезди в Ахунья к церквухе и узрей коттеджи для отдельных руководителей УФСБ. Все поймешь. Строил ИбРафАн. Спроси, заплатили?????

Кто? ИбРафАн - соглашусь, ничтожество полное. Там вся компания такая - врут тебе прям в глаза, стыда никакого. Зам. по строительству - Бузылев Владимир Николаевич - благообразный такой, строит из себе профессионала, а ничего ни решить ни сделать не может. "Ой, я забыл, ой, я не успел..." Прихвостень, блять.

Ибрагимов на плакатике с обоими Президентами вещающий- так будет! Нифига. Граждане, не верьте ни единому рекламному обещанию Термодома. Эта насквозь лживая контора не может сдать людям обещанное жилье больше года. В домах нет газа, тепла, горячей воды, а этому лоснящемуся от жира буржую похрену - дети, пенсионеры, работяги - он сыт и ладно. Только контракты на форумах миллиардные подписывает... А инвесторы - перебъются. Кто еще сталкивался с этим монстром?

Имел "счастье" приобрести квартиру у "Термодома" на ул. Сумской
: газа - нет, электричество - по "времянке" (уже не раз отключали за долги "Термодома"), у некоторых в нашем доме отопление сварено через ж..пу, про лифт вааще молчу, спасибо хоть в октябре дали гор. воду.
Присоединяюсь - не верьте "Термодому" - кидалово!

Господа, компания Термодом, в частности - господин Ибрагимов - протеже нашего губера. Вверенные ему федеральные деньги 1,5 млрд. рублей на инфраструктуру и коммуникации в славном городе Спутнике он потратил на строительство домов, в надежде быстро отбить путем продажи квартир. А во чистом поле желающих поселиться оказалось немного. Вот и пошли косяки. Он и из бюджета области около миллиарда прихватил. Все равно не хватило. А честные строители есть - хоть бы тот же Пензастрой. Только у них однушек нет уже на стадии котлована - в очередь выстраиваются. Есть еще Пензагорстройзаказчик - тоже надежная компания. Собирайте инфу, прежде чем вкладывать деньги. Этож не мешок картошки купить.

26.11.2010 23:43
сейчас занимаемся тем, что каждую неделю тупо выколачиваем из Термодома документацию: на общедомовые счетчики, на землю, на сам дом. Все спрятано, засунуту, не готово. Лентяи, бездельники, воры. Ни один вопрос не могут решить - только через скандал с Ибрафаном

ТСЖ уже год пытается получить с Термодома документацию на построенные и сданные городу (!!!!!!!) дома. Какая сука и за какие деньги их приняла у этой конторы без документов? Кто получил на лапу и закрыл глаза на отсутствие коммуникаций и документов? У сотрудников Термодома невозможно добиться ничего - спрятано, потеряно, не готово... Только со скандалом, только через маты. уважаемые горожане - хотите геморроя, милости просим. Это в поряке информации, а не "слюни распустили". Дело за судом. Проинформирую о ходе.

Кстати о КАКчестве строительства - текущие крыши, промерзающие стены, потолки с плесенью, протекающая канализация в подвале - лицо Термодома (оно же жопа). Тоже в порядке информации для горожан



Ну вот как то так...

?

Log in